Ещё жить есть зачем

49    10:54.                09.12.2011г.
(Ф1..) -3 ~~~                (пятница)
Наброски-26-49

                ЕЩЁ  ЖИТЬ  ЕСТЬ  ЗАЧЕМ           v3      


        ЕЩЁ   ЖИТЬ   ЕСТЬ   ЗАЧЕМ  -
                СТОЛЬКО   ДЕЛ   Я  НЕ  СДЕЛАЛ,

        НЕ  РАЗВИЛ  СТОЛЬКО  ТЕМ,
                СТОЛЬКО  РИФМ   НЕ  ДОДЕЛАЛ.

        ЖРЁТ   КАК   ВСЕХ   БЫТИЕ,
                ВРЕМЯ     ХИЩНО    СЪЕДАЕТ,

        СКОЛЬКО  ЖИТЬ  НА  ЗЕМЛЕ  -
                БОГ    ОДИН   ТОЛЬКО   ЗНАЕТ,

        ВСЕХ    НАПАСТЕЙ    ГРАНИТ
                МОЮ   ДУШУ    НЕ    ДАВИТ,

        СЕРДЦЕ,  ...   ТАК,    ПОШАЛИТ 
                И    В    ПОКОЕ    ОСТАВИТ...


        ЕЩЁ   ЖИТЬ   ЕСТЬ   ЗАЧЕМ   -
                "НЕДОДЕЛЫ"   -    ДОДЕЛАТЬ,

        СТОЛЬКО    МЫСЛЕЙ    И   ТЕМ...
                МОЖНО     МНОГОЕ     СДЕЛАТЬ...   


   
                Ф2000


Рецензии