Ангел Хранитель

В горе, в радости, в печали,
Ты со мной всегда, я знаю.
Утром, вечером и днем,
На подушке перед сном…
Холод, вьюгу ты развеешь
В моей душе, меня согреешь.
Тебя не вижу я, но ощущаю,
Тебя всегда узнаю…
Вот лучик солнца – улыбаешься,
Всплеск дождя и тихий рокот –
Твой неповторимый шепот,
А ветра дуновенье –
Твое прикосновенье.
Ты не покинешь никогда меня,
Никогда и я тебя!


Рецензии