Да распахните ж настежь окна
От свечей туман в глазах стоит.
Это что ещё за затишь?
Где гитар аккорда взрыв.
Я прижму к рубахе руку.
Сердце птицей мечется в груди.
Я зову тебя, подруга.
Приходи, страсть погаси.
Расцелуй метелью звонкой.
Напои свиданием глаза.
Подхвачу тебя на руки.
И взлетим с тобою в небеса.
Свидетельство о публикации №114021702141