Весна

Шелестит ли дубами аллея,
По весеннему солнце ли греет,
И от вздорного ветра,порою
Апрельскую свежестью веет!
Веет нежностью, любовью...
Нежен профиль у луны...
Ты влюблённым был когда то.
Ты со мною ждал весны


Рецензии