А ведь можно и в голос влюбиться
Ехать в транспорте, дрёмой дышать.
И сквозь этот кисельный гомон,
Вздрогнуть резко и задрожать.
Выворачивать, шею тянуть.
Уловив в ноздри буйствующий запах.
Пробежавшую током суть.
Ждать, желать, каждый день на завтрак.
А потом, в телефонную трубку.
Задышав учащённо, галдеть.
И в ответ, с трелью птичьей жаворонка.
От всего с тобой улететь.
Свидетельство о публикации №114021702109