МОей жёнушке

я буду рядом с тобой всегда
нас разделяли раньше города
тебя я выбрал из сонма дам
семью мне хочется создать

ведь я простак романтик
весь в мечтах ,чиста моя совесть
судьбы альманах перелистал
теперь сам напишу повесть

кто есть тот кто дорог сердцу
гость которому открыты дверцы
горсть тепла любви и света
пусть со мной всё время будет это


Рецензии