Сестра

…и снова пьяный вульгарный тон,
в коридоре слышится её стон.
Следом за ней плетётся запах спирта,
душа потеряно, нет в глазах смысла.
А начинала свой путь как обычно,
школа, универ, воспитана и в обществе прилична.
А потом, как и полагается, стала искать вторую половину,
нашла, скрепила брак, мальчика родила.
Семья работа да вроде обыкновенная жизненная забота,
но случился взрыв на шахте и предрёк её к жестокой участи.
Три дня коммы и нескончаемой острой гадости.
Лишили её прав ребенка, не уделяла должной заботой радости,
зато утоляла водкой свои слабости...
...взял Брат под локоть её: - Отпусти!
оставь меня! Ведь я всего лишь хотела простых жизненных радостей!
А что я сейчас вижу только темные силуэты и черное море гадостей….
...футболка вся обмякла из-за слёз,
уснула, в спальню он её отнес…..
...вспоминая эту историю, я всё размышлял,
чего же хочет от нас Господь посылая эти испытаний!
Почему хорошие люди живут в депрессии!
А плохие наоборот чувствуют себя в комфортной бестий…
Но все-таки судьба добрые души губит... губит...


Рецензии