Между строк

Хочу я уметь читать между строк,
Чтоб мне понимать души дивный слог,
Что сказано молча,но присутствует точно,
Если вглядеться в движения сердца
Нет мыслей невнятных тогда -
                Всё понятно!

На все бы "приветы" я знала б ответы,
Где подождать и понять то ли это,
Где чья-то любовь притаилась у ног
Ждёт случая, чтобы войти на порог
Всё это не знает никто -
                Только Бог!



( 1-я Царств16:7 )


Рецензии