Сатанеть со знанием дела
Какое примем мы решенье?
Каким путём, куда пойдём?
Что делать, если в нас смущенье?
Истина скрыта у вещей
И объективен разум их
Не надо Господу «лещей»
Дарю ему я ныне стих!
Не развит ум у человека
Отсюда стыд, в коленках дрожь
Мысль, что судья с мечом у века
Мысль в голове своей не трожь.
Ходи и слушай песнопенье –
Спасенье в церкви и в страстях
Напрасно в вас сопротивленье
Бушует буря в головах.
Все здесь для Бога и у Бога
Учись служить в церквах богам
В Царство Небесное дорога
Но направленье знать не вам!
Свидетельство о публикации №114021702020