Лун, как словно бы в фонарь...

Луна, как словно бы фонарь
Так с тьмы белявая свисала
Во мне прелестнейшая,   вдарь
Ой, как с душою расцветала
*******************************
Ведь я не сплю ночная тишь
К себе таинственностью манит
В ней будто облаком паришь
На небе звёздном в чувства рядит
************************************
Одела в красные мечты
Где парком роща над рекою
Луна всё та же, тот же ты
Другая нежность пред тобою
*******************************
Да, сколько слов, какая речь,
Какие взоры голубые
Кудрявый волос свисал с плеч
И лица в счастье заревые
********************************
Что так горят румяной щёк
И поцелуями сливались
В ночь под луной в один поток
Мы с милой в светлость разгулялись
**************************************
Вот так белявая в фонарь
Из тьмы прелестною свисала
Той самой к сердцу ко мне вдарь
С душою нежной расцветала
***************************************
****************************************


Рецензии