Ниоба
Подведён снова счёт: итого…
И от детской кровати, до гроба,
Только несколько быстрых шагов.
Вновь могил вековые сугробы,
Вновь небесных дворцов синева…
Ну, так, где твои дети, Ниоба?
Загудела в натяг тетива.
Свидетельство о публикации №114021701973