В Ожидании
А когда-то мы с ней сидели,
Она стихи посвящала мне…
Как быстро те дни пролетели!
Зимняя ночь, вокруг тишина,
Все деревья в анабиозе,
И река подо людом не слышна,
И не греет кровь на морозе…
Залит огнями мост подвесной –
Туман перед ними бессилен,
Всё равно уже пахнет весной,
Причём этот запах стабилен…
Жизнь вернётся на круги своя,
Забудем конфликты и ссоры,
Тепло придёт и в наши края,
И наступит час этот скоро!
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021701956