брисеида. любимых наших имена

греч. миф.

Брисеида дочка Бриса,
юная царевна,
мерзкому Агамемнону
отказала гневно.
ведь она была любимой
женщиной Ахилла.
а Ахилл в раздетом виде
выглядит не хило.
в гневе обещал герой
прекратить все пьянки,
и порвать Агамемнону
жопу на портянки.
гад Агамемнон сыкун
сходу обосрался,
и свою вину загладить
мздою попытался.
дочку воротил царю
и к "козе"вдобавок
шестерых гетер отдал,
и телегу"бабок".
но Троянская война
всех друзей поссорила,
оторвала от родных
и кирдык устроила.
лишь Ахилл, которых любит,
тех не обижает.
на обидчиков своих
жопой наезжает.
и наказывает их
зло и беспощадно...
времена любви прошли
навсегда.И ладно!..

я малышку Бресеиду
возвращал три раза,
но к другому уходила
всё равно зараза.
толку нет-беда неловко,
жить с такою падлой.
вот поймаю настучу
по башке кувалдой.
а потом про тёзку миф
глупый  прочитаю.
милая всплакнёт,прижмётся
и попросит чаю.


Рецензии