Лунный день

Дата рождения несёт,
От звезд с планетами огромное влияние,
В ней есть как от созвездий код,
так есть и от планет код нашего призвания..

И потому нам надо знать,
И чем Планеты нас наделили,
Никто не станет отрицать,
Огромную Земли с Луной-Дианой силу.

Чаще себя мы познаём,
По дню рождения и по созвездиям Зодиака.
Но мы и от Земли с Луной в себе  несём,
много влиятельных по силе знаков..

Отредактировано 05 12 2022 года.


Рецензии