Всё ушло безвозвратно

Первый снег вам лёг на плечи,
Окончен бал,погасли свечи.
Душа уже полна печали,
Вы в одиночестве скучали.

А снег всё падал бесконечно
На рощи,парки и сады.
Тропой любви вы шли беспечно,
Не находя её следы.

И вы подчас не понимали,
Что жизнь до боли коротка.
Не те вам руки целовали,
В глазах у вас была тоска.

И не сбылось,не состоялось,
Как птицы годы унеслись.
Во снах былое появлялось
И слёзы сами пролились.

И первый снег вам шлёт приветы
От тех,кто вами был любим.
Но вы не верите в приметы
И ждёте встречи только с ним.
        ***


Рецензии