Это чувство моё в лазурит

Вот оно счастье радует в сад, хоть за окнами снег и зима. Снегирям красногрудым я рад, да и радует звёздная тьма….Красным лебедем пруд на зарю, оживился в небесной тиши. Так восход плывёт,  я говорю, в этих строках слова от души…..Здравствуй синея глазка ко мне, с звёздной мглою как в галочий крик. В тень берёзы с луною в окне, улыбался зарёй милый лик….И вздохнул я так в страсть глубоко, полной грудью  голубкой дышал. Как гармоникой в звень широко, к себе в дом от души приглашал…..Стань же, стань же цветением роз, голубым, жёлтым, розовым стань. И отступит Уральский мороз, став весной в нашу чудную рань….Подари же мне счастья свой сад, где с волнует чарующий звень. Соловьиную музыкой в град, принесёт нам любви родной день….Серебрится строка,  в луч златист, свечой чистой кристальной души. Это чувство моё в лазурит, незакатную повесть вершит…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии