хотелось бы - happy ending

Я ...
хотела бы
видеть тебя
в светлом замке...
С просторными
окнами...
Чтобы...
счастье
пришло к нам...
Туда...
Чтобы
не были
все мы  -
жестокими...
...............
Был бы
славный,..
хороши...
конец...
Кто придумал
всё это?..
Слепец...

17.02.2014


Рецензии