Подснежник - первоцвет!
Рай цветущий под сосной.
Синей краской всё горит,
Цветом солнышка пылит.
А кругом ещё снега,
Иногда летит пурга.
Но весна в права вступает,
Снег колючий тихо тает.
Цветы подснежники цветут,
Лишь по весне они растут.
Это самый первоцвет,
Весны красавицы привет!
***
Свидетельство о публикации №114021701850