бригита. любимых наших имена

ирланд. миф.

трёхголовая Бригита
с туловищем птицы.
машут точно опахала
длинные ресницы.
покровительствует мне.
я кузнец известный,
вместе с братом, ей расширил
круг общений тесный.
удивляется она
на людскую глупость.
радую её лишь я
и моя залупость.
не стесняясь жён своих
лазим к ней под гузно,
носим на ..ях её
весело и грузно.
дуб растёт у трёх ручьёв,
там живёт Бригита.
на одном из трёх холмов
смерть её зарыта.
а пока её найдут
землекопы-гады,
любим мы богиню-птицу,
мы Бригите рады...

в скором времени мутанты
будут миром править.
так что мой совет,
в покое пакости оставить,
и дружить с богиней мысли
извлекая пользу.
при сношеньях подбирая
правильную позу.
вот тогда вершина кайфа
и любви откроется.
где вы головы Бригиты?
выходите строиться!


Рецензии