Удел - Луны...

1.Вот чистый лист.
  Возможно,чьё - то откровенье,
           души - безбрежной.
  Обнажённой,чистой,неподдельной?!
  Иль может - заводь омута,
              сокрытого, её:Безумства - рая?!
  Сорвавшееся с онемевших уст - повествовать...
 Припев: Ступая в темноте,
            по тверди тел,небесных.
         Мы ищем свет своей судьбы,
            свет:Веры - непорочной чести.
         Что ж порождает в нас - ту плесень,
            гнеение - расчёт,всю пасмурность души,
                и лицемерье,грешных?
2.Был путь её дарован,свыше - благом.
  Клясть вереницу неудач -
     мочиться против ветра,
              всё же,верно - дурно.
  Чтоб по нему не покладая сил пройти,
          не изберай себе - поводыря:Койота.
3.И вот итог - всё сплошь барханы,
    песок успехов,обретенье:Сада - сцены.
  Сквозь пальцы просочилось,пустошь - время.
  И жил, не так кабы хотел,
    без н*ужды трепыхался,как - индиго.
  Безвестно,завершив,удел - Луны,
    всепроникающей мелодией,стиха...
 Припев:

        17.02.2014г.                Галактика 3 -ёх Г.   


Рецензии