Два разных мироздания...

Поверь, осознать мне нелегко,
Что пропадает жар Души.
Думаешь, о чем мечтаешь ты,
Тревожишся в ночной тиши...

Постичь не могу, осуществить,
Твои тайны и желания.
Невыносимо понимать,...
Мы, два разных мироздания.


Рецензии