Расчёт тепла

Что люблю тебя давно
Ты прекрасно знаешь
Но,как изумрудное панно
всё не таешь
Огня добавлю
чуточку,частицу
Загляну-ка я в таблицу
Чтобы,расчитать температуру
Сгорания вещества.
И жидкой станет смальта
изменив свою структуру
От джоуля и ватта
А я уйду
Отдав тепло,
Сгорев до тла..
Под солнцем марта


Рецензии