Тёплый взгляд и милая улыбка...

Тёплый взгляд и милая улыбка
В сердце отпечатались моём!
Я влюблён так искренно и пылко!
Очень жаль, что нам не быть вдвоём...
В мире далеко не всё что в нашей власти,
Не дано нам знать судьбы своей.
Я тебе желаю только счастья,
Пусть оно придёт к тебе скорей!
                14 февраля 2014 г.


Рецензии