***

Туманной ночью среди шорохов лесных
Брела, ступая как на мягких лапах,
Как дикий зверь, крадущийся на запах,
Ломая придорожные кусты...

Звук тетивы, пронзая воздух страхом,
Настиг внезапно ветром со спины,
Раскинулась со скоростью волны
Боль жгучая под левою лопаткой...

Паденье наземь, чей-то быстрый шаг,
Рука мужская, снова боль, забвение,
И чье-то нежное  прикосновение,
И яркий свет как мимолетный знак

Очнулась. Я жива, вокруг лишь тени,
Но стала таять ужасающая мгла,
И словно будущих чудес знамение
Над головой раскрылись два крыла


Рецензии