Верните сало
Привычка есть ночами сало,
Под самогоночку с лучком
И с духовитым чесночком.
Даже письмо писать султану
По стратегическому плану,
Их тоже вдохновляло сало
О чём письмишко передало.
Без сала, точно же не смочь
Готовить украинский борщ,
А с ним все блюда точно сказка
И запах, и тепло, и ласка.
Вот как кацапы не потеют
Такого сала не имеют,
Что вид унылый - их беда
Не отрастает борода…
Тем более хохлов усы
Висят не только для красы,
Они полезны тем, кто слаб
Дать счастье сотне разных баб.
А если сало в шоколаде
К нему вприпрыжку скачут бл…и,
Что все красивы на подбор
И в настроении - фурор.
И заявляю Вам друзья
Без сала жить стране нельзя,
Вот олимпийцы проиграли,
Причина? Сала не давали…
Всё сало съел хохол Мудько
А он от спорта далеко…
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021701763