Прчься
Держаться, не падать...
Мы вырежем время,
Мы ждём листопада.
И тонкими иглами,
Сигналами нервными
Мы выколем надписи
На коже у верности.
Стеклянными пальцами
По лезвиям инея...
Планета вращается,
Мы в коме невидимой.
Печальными нотами
Прекрасное кажется,
Нелепой уловкою
И глупыми фразами...
Бежали за поездом,
Колени повыбиты...
Бессмысленной прозою
Опишем, что видели.
Визжать до истошности...
И лица под масками.
Мы с Миром сношаемся
Развратными ласками.
Прячься. Они идут.
Прячься. За спиной голоса.
Прячься. Страх смотрит в лицо.
Прячься. Закрой глаза.
Они идут за тобой.
Свидетельство о публикации №114021701733