туда...
Я устал от фраз заученных.
Я устал от рифм положенных:
Разве не видно- я замученый
Меня можно просто заткнуть...
Я устал быть пишущим.
Я устал слышать всякую муть,
О том как сложно дышущим.
Я устал от громких шагов,
когда хочется одиночества.
Я устал от бездушных стихов,
С подписью имени отчества.
Меня точно никто не зовет,
туда где пустые словечники,
тогда я дарю вам полет-
Летите слова мои-птенчики,
Свидетельство о публикации №114021701662
Любомир Купалин 07.05.2014 00:57 Заявить о нарушении
С подписью имени отчества."---------------а кто же тебя пожалеет? Ведь нет здесь людей. Одни клоны. Как и ты.
Владимир Сачков 17.09.2016 01:20 Заявить о нарушении