Лжебогиня 2

Я потерял себя в тебе...
И жизнь свою к твоим ногам
Сложил, молясь свой судьбе
И всем известным мне "богам"

Я жаждал жить тобой одной
И счастье тебе приносить.
Понимая - если не с тобой
То и вовсе не хочу я жить!

Готов был Мир возненавидеть,
Чтобы сильней тебя любить,
Чтобы улыбки твои видеть,
Чтоб лишь тобою дорожить.

Вознес тебя словно кумира
И преклонился пред тобой,
Я жаждал, чтоб ты полюбила
Чтобы хотела быть со мной.

И в этом грех мой пред тобою:
Своим падением к ногам -
Пренебречь позволил я собою...
И в этом виноват я сам


Рецензии