Вспоминай
Лепестком алой розы ласково
Вспоминай, будто все по- прежнему,
Будто годы память не сгладили.
Будто годы не стерли в памяти
Сто надежд, сто ветров, вечеров - сто,
Из звезд сплетенных.
Венчанных с тобой верностью.
Свидетельство о публикации №114021701634