Чепуха
весёлою была.
Порой смешила всех с утра,
наивные "глаза".
Коту подсыпит порошок,
пургенчику в еду...
Он изойдёт весь на "г...но",
внеся в дом чехарду.
Пустяк, вдруг превратит в кошмар,
а ерунду в беду.
Порой подумаешь: в бреду,
когда она в мозгу...
Вот так живёшь порою с ней,
как будто бы в дыму...
А надо всё же быть умней
не верить в чепуху...
Свидетельство о публикации №114021701624