а дальше?

Быть может и есть мой идеал, за буквы,
строчки цепляешься взглядом
Быть может лишь психический провал
Или желание руководить опять парадом

И я «клюю», как прежде, на талант
Легко «ведусь» на грамотные речи
Считай, что на внимание мое ты заработал грант
Но лишь пока сей аргумент покрыть мне нечем

Сознание не спорит, что красив
И скромность точно придает щепотку шарма
Но разум мой не знает перспектив
В итоге, в целом пострадает карма

Впервые я боюсь построить хоть какой-нибудь прогноз
Впервые понимаю, что не к месту ревность
Ведь то, что провоцировало твой психоз
Предпочитала называть я «нежность» ;

P.S. Первые три четверостишия оказались отчасти пророческими, последнее было дописано уже после


Рецензии