Благая Цель и Средства Эпикоцикларий Социальника
БЛАГАЯ ЦЕЛЬ И СРЕДСТВА
(Из Лироэпикоциклария "Социальника")
Благая
Цель
Оправдывает
Средства.
Достичь
Её
Из
Них
Все
Хороши,
Когда
Они
Не
Против
Совести,
Когда
Не
Возмутят
Ничьей
Порядочной
Души.
Свидетельство о публикации №114021700153