Отпускаю тебя

Пожелая удачи, я отойду
Тебе улыбнусь, а про себя запою.
Мелодией грустной прольется печаль,
Ты лишь ответишь: "Мне ведь так жаль!"

Я все понимаю, ведь ты не со зла,
Тебя отпускаю, хоть и на сердце тоска.
А память уперто картины дает,
Сжимает в тиски, но и это пройдет...

Сказать лишь "спасибо" тебе я смогу
За прожИтые годы, за твою доброту,
За то, что был рядом, за то, что любил,
За все те мгновения, когда был моим.


Рецензии