будешь помнить

Будешь помнить - сольется в едино
Каждый осколок твоей души
Пусть и стало совсем пустынно
Пусть и внутри одни камыши.

Будешь помнить - вовек не забудешь
то, что давалось тебе так нелегко
Вера вечно исчезала,  и люди
попадали так глубоко..

Все акрилом расписаны руки
Ты, наверное, тот ещё мим
Развлекаешь людей на поруке
своих опечаленных рифм

Будешь помнить, конечно, помнить
Как писались старые ноты

И каждой строкой беспокоить
вечер неудавшейся субботы


Рецензии