Прости нас Мать

Не стало мамочька тебя
Скорбят все близкие, друзья
Скорбят и те, кто далеко
Ведь помнят всё добро, тепло
Что ты несла всю жизнь его.
Много детей ты подняла
Век не забудут, никогда!
Всегда будут, Любить тебя!
В дом свой всех их ты привела,
И не забуду никогда
Как девочьку к себе взяла,
Спасла, подняла,  сберегла.
Меня  в семью свою взяла
Учила жизни, берегла,               
Ждала  всегда,  когда приду
Приеду или прилечу,
Надежда, я тебя, Люблю!
Ты Мать ведь тоже для меня
Господь пускай простит тебя,
Поймёт и Душу сбережёт
Пусть будет пухом та земля,
Что много лет тебя несла.
Прости нас Мать, своих детей
Что не сказали всё тебе!

P.S.  Увековечить:  Лишь хочу стихи тебе,я посвящу. С  Любовью к тебе МАМА! 
16.02.2014г.


Рецензии