Мы. И только
Со временем возможно мы изменимся,
Но знай: со своим уставом к нам не лезь,
Без нашего желанья нам ничто не внемлится.
Возможно мы упрямы, в нас есть немного спеси,
Наверное нам жмёт на голове огромная корона,
Но помни: мы всё делаем по совести и чести
И перед лицом синеющих врагов мы не дрожим убого.
Кто к нам с мечом придёт- домой уж не вернётся,
Советуем поласковее быть, подумать пару раз
Над тем, каким ужасным положением для вас всё обернётся,
Когда падёте вы. Избавьте нас от ваших тлеющих гримас.
Мы будем жить по правилам нашего логова,
А вы обитайте там, где нам надоело до жути.
Мы не боимся ни свинца в форме пули ни олова...
Берегитесь те, кто встретится на нашем перепутье!
Свидетельство о публикации №114021701464