Когда я уйду

Когда я уйду из жизни -
Ты даже не будешь знать,
Печалью души не тронет
Да и, что там потом сказать?!
Хорошо, что ты не заметишь,
Что исчезла я в мир иной,
Это будет совсем не важно -
Я была для тебя чужой.
Хорошо, что это не тронет
Ни печалью, ни болью тебя,
Я желаю тебе «чужой» мой -
Проживи еще и за меня.
Я хочу, чтобы ты смеялся,
В каждом дне находил бы смысл,
Ничего пусть тебя не тревожит,
Не печалит пусть, не болит.
Завещаю тебе мою радость,
Завещаю души моей свет
И бесстрашием награждаю,
Силу воли тебе подарю.
Ни за что - просто так, наверное,
За бездонную немоту...
Когда я уйду из жизни,
Ты конечно, не будешь знать,
Я тихонько с небес безмолвно,
За тобой стану наблюдать..


Рецензии