Вера Надежда Любовь

Подумай, как изменить этот мир, его сделать лучше и краше
Заставить других отвечать за него и никогда больше не плакать
Остановить войны, нелепые стычки, убрать пропаганду любви слишком низкой
Террор заставляет задуматься просто, что ты, можешь следующим быть под вопросом...

В мире открытом далекими предками, они наслаждались порывами ветра
Свежими, чистыми, с цветочными запахами, тот мир был другим, он пленил их всех,
правда!
Что видим теперь? Выхлопные лишь газы, дымом своим наполняют наш разум
Отравленны  ими, мы ради наживы, совсем потеряли ту формулу мира...

Вокруг стонут люди, дороги и рельсы, всех нас захватила последняя версия
Некой программы, кем-то придуманной, для изменения наших рассудков
Люди готовы на все ради денег, этой бумаги, которую ценят
Сколько вам нужно для полного счастья? Много, да много, я знаю не парьтесь...

Я вот что скажу, вам она не поможет, есть три только ценности, которые смогут
Спасти этот мир из глубокого кризиса, в котором находимся мы уже длительно
То Вера, Надежда, Любовь, в них спасение, они нам помогут поднять поколение
Которое сможет, остановить хаос, намеренно кем-то вселенный в наш разум...

P.S:
Придумай, как изменить этот мир, его сделать лучше и краше
Заставить себя отвечать за него и никогда больше не плакать
Остановить войны, нелепые стычки, убрать пропаганду любви слишком низкой
Я думаю многие со мной согласятся, ведь жизнь создана, чтобы ей наслаждаться...


Рецензии
Спасибо за истину! И за мудрые слова.

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   18.02.2014 17:41     Заявить о нарушении