Милой дочурке

Я хочу просыпаться рядом
Я хочу насладиться взглядом,
Убедиться в том, что ты спишь,
Мой маленький милый малыш.

А когда закричишь вдруг ночью,
Проснешься и будешь плакать,
Я к тебе прикоснусь ладонью
И перестанут твои слезки капать.

Накормлю тебя, милая дочка,
И будешь сытенькой, кукла моя.
И продлится долгая ночка
Спи, солнышко, рядом мама твоя.

Рано утром ты будешь сонной,
Будет лень приоткрыть глаза,
Но потом, станешь неугомонной,
Ты радость всей жизни, моя!

Но будут мчаться сладкие годы,
И вырастет счастье мое.
Но я, защищу! И никакие невзгоды,
Никогда не возьмут свое!


Рецензии