каждое мгновение - это наслаждение..
и теплых рук прикосновение-
лишь наслаждение.
и поцелуев сладких продолжение,
и глаз твоих прекрасных выражение-
лишь наслаждение
и от любви твоей - умиротворение,
и лишь с тобою времяпровождение-
все наслаждение.
Свидетельство о публикации №114021701438