я очень рада за тебя

я очень рада за тебя,
что у тебя есть сын, семья,
я очень рада за тебя.
за то что счастлив ты,
что счастлив бес меня..
за то что любят, за то что ждут..
я очень рада за тебя,
что ты не ждешь меня не думаешь не плачешь,
что у тебя есть дом, работа,суета,
что потихоньку на ноги встаешь,
что есть сынок что на тебя похож,
я может принесла в твои глаза печаль,
и сердце плакало от боли,
но видит Бог,не я твоя судьба,
а значит все заживет...
сынуля маленький такой,
такой же милы,добрый весь в отца,
не унывай,прости за все,
И может встретимся с тобой,
случайными прохожими,
уже своей ходой,будет ступать малыш
и ты с женой..
А я в обнимку со своей мечтой,
Глаза горят как огоньки,
весна в своем расцвете,
Любовь приходит иногда,что б нас проверить!!!!


Рецензии