О крепкой любви лучше ты не кричи...

О крепкой любви лучше ты не кричи,
Пусть будет в душе у тебя и него...
Кричат по-весне разве только грачи,
Любовь охраняйте надежней всего.

Пошлите подруг и завистниц подальше,
Из виду друг друга на миг не теряйте.
Живите дружнее и лучше без фальши,
Во всем и всегда, как себе, доверяйте.

А если накатят невзгоды волной,
Сплоченной семьей защищайте свой рай.
Супруг должен стать Вам надежной стеной.
А ты посильнее его обнимай!

Вы счастливы будете вместе всегда
И жизни не будет другой никогда!

На стихи - "Люблю я тебя всей душою!!!",
Светлана Грачёва-Орлова. http://www.stihi.ru/2014/01/23/9403


Рецензии