Я поняла, что мне приятно одиночество...

Я поняла, что мне приятно одиночество,
Чтобы душа была свободна от соблазнов,
Чтобы не убиваться от пустого слова,
И больше не почувствовать жестокого предательства!

И сердце уж устало разрываться в боли,
Моя ранимость меня разорвала,
Моя любовь - одно сплошное горе,
Как тяжело любить заклятого врага!

А он не знает, что я его так ненавижу!
А он не знает, как я его люблю!
Как разрывает снова мое сердце,
Несовместимость обгоревших чувств!


Рецензии