И где-то рядом конец пути

Восьмой десяток, как не крути,
И где-то рядом конец пути.
Уже старушка на нашей «грядке»,
Глаза пустые, седые прядки.
Гремит костями, косою кОсит
И разрешения войти не спросит.


Рецензии