уходи
десять раз забей меня ногами
но, увы, не понять подлецу
что больнее будет - словами
в краткий срок, в серый дождь
уходи, - пока не изменяет память
не помни, не жди, перечеркни
и почерком вырежи знамя -
Свидетельство о публикации №114021701407
Веснина Таня Избр 2 18.02.2014 16:18 Заявить о нарушении