Тихо

тихо , тихо что бы не разбудить
целую локоны твоих волос
вдыхаю запах тела твоего
который вихрем в ночь меня унёс

когда держа в руках твой стройный стан
я целовал , ласкал тебя везде
а ты хмелея от шальной любви
лежала и мурлыкала себе !


Рецензии