Волжские мотивы

На мостках сижу, черпая,
Воду волжскую рукой,
Со мной рядом сидит парень,
Он единственный такой.

С неба звёзды ярко светят,
Соловьи поют в кустах,
Мы рассвет сегодня встретим,
В поцелуях и мечтах.

У нас будет жизнь-картинка,
Дни пойдут струной звеня,
Упадёт из глаз слезинка,
Лишь от счастья у меня.

Любовь наша не убудет ,
Солнце глянет в окна к нам.
Детский смех будить нас будет,
С петухами по утрам.


Рецензии