Новые ценности

Какие ценности сейчас у нас?
Какие люди Вас окружают?
Вот, Вы задумались, только сейчас!
Что же о Вас обсуждают?

Людям не важно, что с Вами
Случилось пол года назад.
Кого вы покрыли цветами?
И чьи, навсегда, закрылись глаза?

Гораздо важнее, и интересней
Кто в гости к Вам приходил?
А, может, и что откровенней -
Кто утром от Вас уходил?

"А сколько стоит вещица?
А где ты деньги на это взяла?
Я тоже хочу похвалиться,
Я мужа-олигарха нашла!"

"Ой, смотри! Дура какая!
Аж две коляски везет!
И даже еще молодая,
И двое детей, не везет."

"Фигурка, жирок как свисает.
Какая корова, под 60 000 грамм,
А я вот, принцесса какая
Прекрасная дама - 45 килограмм."

"Ой, посмотри, машина
Наверняка любовник купил!"
И не важно, что за это Марина
Работала, из последних сил.

У кого-то проблемы! -"Простите!
Своих хватает, увы!
Вы только проблемы решите,
А нет? Не получите даже воды!"

Ну хватит примеров, понятно уже,
Что люди стали дурны.
Прошу об одном, сохраните в душе
Счастье, Любовь, Доброту и Ясность в Уме!


Рецензии