А может не поздно еще

Дороги открыты нам все,
Ну что же стоим мы в молчании?
Так много тех слов в суете,
А время прошло в ожидании.

Так много мечталось, ждалось,
И вот, вроде время настало.
А мы всё стоим, молча ждем.
И ноги держать нас устали.

В груди пустота и тоска,
Слова, молча в горле застряли.
И нет оправдания себе,
Мы время свое всё просрали.

А может не поздно еще,
Рвануть напоследок гранатой,
За чем-то была нам дана,
Судьба, с не отмеченной датой.


Рецензии
Жаль ушедшего времени.а рвануть гранату смелость нужна.Гражданскую позицию выскажет открыто не каждый.

Любовь Хасанова   28.02.2014 18:11     Заявить о нарушении