Сочи Олимпийский...
И пусть Господь тебя сейчас благословит!
Свет Олимпийских игр над нашим славным СОЧИ -
Огонь Надежд и Веры факелом горит!
Сегодня в сердце каждом клич один - РОССИЯ!
Сегодня дух единства вновь в сердцах живёт!
Твоей гордимся мы непобедимой Силой
И верим в наш, российский, самый лучший спорт!
А звёзды нам желанным золотом сияют,
А над Олимпом светлый нимб пяти колец,
И каждый знает: в спорте Лучший побеждает,
И так взволнованно биение сердец...!
Прекрасных стран на свете множество найдётся,
Но ты средь них всегда достойна и мудра !
Пусть в синем небе СОЧИ ПРАЗДНИЧНОГО вьётся
Российский Флаг оплотом мира и добра!
Свидетельство о публикации №114021701367